鉄板ビストロGAKU

てっぱんびすとろがく

JR東北本線(宇都宮線) / 小山駅 徒歩25分(1.9km)
鉄板焼き ビストロ
0285-39-6131

小山の鉄板焼、ビストロGAKUさん! 住宅地の近くにあり、落ち着いた雰囲気があります! 店内はテーブル席のみです! 個室にはテレビもあります! 牛肉にこだわりがあり、肉盛りは日替わりです! コースメニューもあり、シックな雰囲気でディナーが出来ます!! 今回は和牛ほほ肉のトロトロビーフシチュー(980円)、オムライス(1000円)、フランボワーズのティラミス(480円)を頂きました! ビーフシチューはほほ肉が口の中で溶ける柔らかさで名前の通りかなりトロトロでシチューの味わいも高級店のようなコクが漂い、とっても美味しいです!! オムライスは卵が半熟でふわとろの食感がとても美味しいです! ご褒美ディナーとしてまた訪れたくなるお店です! 小山 ビストロ 落ち着ける店内 落ち着いた雰囲気でゆったりできる 落ち着く雰囲気 駐車場あり 肉寿司が食べられる お肉の質が高い ゆったり寛げる トロフワのオムライス 車での来訪がオススメ

Yoshitaka Tatenoさんの行ったお店

鉄板ビストロGAKUの店舗情報

予約・問い合わせ 0285-39-6131
  • 鉄板焼き
  • ビストロ

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ https://teppanbistrogaku.gorp.jp/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気

0285-39-6131