ひかるん家

ひかるんち

JR東北本線(宇都宮線) / 小山駅 徒歩19分(1.5km)
とんかつ 刺身 テイクアウト
0285-24-2418

小山にあるとんかつ、ひかるん家さん!! 市内の住宅街にひっそり佇む一軒家レストラン! 店内はとんかつ店とは思えないお洒落な雰囲気で、カウンター席とテーブル席が並んでいます! とんかつ店ですが、刺身もあります! 店主の息子さんが、イタリアンレストランにいたこともあり、最近は洋風のメニューも増えてきました!! 今回はディナーで、ヒレエビ定食(1,380円+税)を頂きました!! ここのとんかつはウォーターフライで上げており、衣が油っぽくなく、かなりサクサクしています! エビもプリプリ、ヒレも固すぎず、とっても食感がいいです! ランチはデザートとコーヒーがプラスでつくのでとてもお得に食べられます!! 小山 とんかつ 地元の名店 地元民おすすめ 地元民に愛される店 中毒性あり 駐車場あり 落ち着ける店内 落ち着いた雰囲気でゆったりできる 落ち着く雰囲気 一人でも気軽に入れる 休日ランチでゆっくり 大盛りが無料 ゆったり寛げる カウンターで距離縮まる

Yoshitaka Tatenoさんの行ったお店

ひかるん家の店舗情報

予約・問い合わせ 0285-24-2418
  • とんかつ

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ http://ameblo.jp/hikarunchi/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
雰囲気 静かな店内、一軒家レストラン、隠れ家
Wi-Fi利用 あり