小さなお菓子屋cocoro

ちいさなおかしやこころ

つくばエクスプレス / つくば駅 徒歩12分(890m)
自然食 スイーツ
070-4280-4024

2021/2/13訪問 インスタで気になっていた『小さなお菓子屋 cocoro』さん 体に優しい自然食が楽しめるお店です 場所ゎ天久保の『bar discos』さんの所で昼間の営業してない時間帯に間借りして営業しています 営業日が不定期でなかなかタイミングが合わなく訪問ゎほぼ諦めていたんだけど2/13(土)アンテナ営業日と同じタイミングだったので念願の訪問です 購入した品ゎ ・オーガニックカカオマフィン…380円 ・いちごマフィン…380円 ・酒粕と麻すみクッキー…350円 ・レモンとチアシードクッキー…350円 ◎オーガニックカカオマフィン デーツ・レモン入り カカオの味わいにデーツの優しい甘さが美味い そしてレモンがメッチャ最高 レモンの酸味とピールの苦味がカカオと抜群に合うんだよね~ カカオと組み合わせる中で柑橘系が一番好き ◎いちごマフィン 無農薬・無肥料のいちごを使用したマフィン モチロン砂糖ゎ使ってません 噛みしめると感じるイチゴの甘さが良いね クッキーゎバター・卵・砂糖不使用 ◎酒粕と麻すみクッキー 麻すみゎ体内の老廃物を吸着して体外に排出したり美容やダイエットに効果があります って事ゎこのクッキーでキレイになれちゃうかも(☆∀☆) 炒った米が食感のアクセントになってます ◎レモンとチアシードクッキー 爽やかな酸味が美味しい♪ これメッチャ美味しいヤツです やっと来れて良かった~ 久々のロースイーツも美味しく食べても罪悪感が無くて最高(*≧∀≦) なかなかハードル高いけどタイミングが合えばまたお邪魔したいです ごちそうさま~

S.Yamaさんの行ったお店

小さなお菓子屋cocoroの店舗情報

予約・問い合わせ 070-4280-4024
  • 自然食

つくばエクスプレス / つくば駅 徒歩12分(890m)

070-4280-4024