Byron Bay Coffee 水戸店

バイロンベイコーヒー ミトテン

JR常磐線(取手~いわき) / 水戸駅 徒歩5分(390m)
カフェ コーヒー専門店

2019.07.24 16:30頃訪店。 夏休み期間と言う事もあり 混んでるかなと心配でしたがそんなことは無く 静かな空間で満喫することが出来ました。 半年前程に来た時は ショコラベリーのホットドリンクを注文しましたが 今回は無難にアイスラテを頼みました。 ミルクの風味も味わえつつ ほんのり豆の苦味もありガムシロなしでも 十分に甘みもありで個人的には好みでした(*´▽`*) オーストラリア発、 オーガニックコーヒー・ブランドのお店で 日本には現時点では大門・日本橋・水戸の3店舗のみ。 気になる方はお近くの店舗へ足を運んでみて下さい...♪*゚ オーガニックコーヒー

Nana.Sさんの行ったお店

Byron Bay Coffee 水戸店の店舗情報

• コーヒー専門店
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、QUICPay

JR水郡線 / 常陸青柳駅 徒歩21分(1.7km)
JR常磐線(取手~いわき) / 偕楽園駅 徒歩24分(1.9km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切

お店のホームページ http://www.m-work.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/M-Work-257640511468578
備考 iD,QRコード決済(Alipay,WechatPay,d払い,Paypay,LINEPay)
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、路地に面している、テラスがある
サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店
ペット 可 店外可能、リード必須
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり