讃岐うどん&茶cafe flour

さぬきうどんあんどちゃかふぇ ふらわー

JR東北本線(宇都宮線) / 古河駅(3.8km)
讃岐うどん うどん
毎週月曜日 毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

古河のうどん屋、flourさん! ここは讃岐うどんが食べることが出来ます! 店主が香川で学び、地元である古河でお店を出したとのことです! 平日のお昼の営業がメインのため、めったに食べることが出来ませんが、今回、縁あって訪問できました! 店内は白基調の爽やかな店内です! 基本のかけ、きつね、ぶっかけの他に創作のうどんがあります! 今回はかまたまバターうどん(650円)を頂きました! うどんにはかなりコシがあります! バターがコクを生み出し、かなり美味しいです!! 見た目よりボリュームがあり、一杯でかなり満腹になります! 一度皆さんにも食べて欲しいです!! 古河 うどん リーズナブルな価格設定 1000円以下で満足 ランチ限定メニュー 安うまランチ コスパ最高 このクオリティでこの値段 隠れた名店 教えたくない隠れ家 地元の名店 地元民おすすめ 本場仕込みの味 本場の味

Yoshitaka Tatenoさんの行ったお店

讃岐うどん&茶cafe flourの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 讃岐うどん
  • うどん

JR東北本線(宇都宮線) / 古河駅(3.8km)

お店のホームページ https://ameblo.jp/udon-heaven
Facebook https://www.facebook.com/udon.flour