【魚一家】 ・まぐろの山かけ ・銀たら西京焼き ・うなぎの蒲焼 ・激推しヤリイカ刺身 ・だだみポン酢 ・塩茹でスナップエンドウ ・トロタク巻き ・刺身5点盛り ・納豆巻き ドリンク ・ゆずサワー 〈感想〉 魚一家さん初レビュー! 美味しい魚料理がたくさんあるお店! どれも美味しかった! ▶ うなぎの蒲焼 炭火の香ばしさとタレの甘辛さが絶妙に絡み合う、至福のうなぎの蒲焼!脂の乗った身がふっくらと焼き上げられ、口の中でとろけるような食感が最高だった! 炭火でしっかり焼かれた皮目はパリッと香ばしく、中はふわっと柔らかい仕上がり。濃厚なタレがしっかり絡んでおり、甘みとコクが口の中に広がる!山椒とわさびのアクセントが加わることで、味わいに奥行きが出て飽きることなく楽しめた! ▶ 刺身5点盛り 新鮮で美しい刺身が並ぶ、贅沢な5点盛り!どれも厚切りで食べ応えがあり、それぞれの魚の個性が存分に味わえた! ・炙りシメサバ:炙りの香ばしさと酢のさっぱり感が絶妙なバランス! ・マグロ:濃厚な赤身の旨味がしっかり感じられ、口当たりなめらか! ・イカ:コリコリとした食感で甘みが際立つ一品! ・玉子焼き:ほんのり甘く、しっとりとした食感が口直しにぴったり! ▶ だだみポン酢 冬の味覚、だだみポン酢(白子)がとろける美味しさ!クリーミーな口当たりに、ポン酢の酸味が爽やかに絡んで絶品だった! 白子は新鮮でクセがなく、トロッと濃厚な舌触りがたまらない!ポン酢の酸味と紅葉おろしの辛みが絶妙にマッチし、さっぱりといただける一品だった! ▶ ヤリイカ刺身 コリコリとした歯ごたえと甘みが楽しめる、新鮮なヤリイカ刺身!透明感のある美しい身が鮮度の良さを物語っていた! 一口噛むと、プリッとした弾力とともに甘みが口いっぱいに広がる!すだちやおろし生姜でさっぱりといただくのも良し、醤油でしっかり味わうのも良し!ゲソは炙りにしてもらえるので、2度美味しい楽しみ方ができた! どれも素材の鮮度が素晴らしく、一品一品丁寧に仕上げられた絶品料理だった! ごちそうさまでした!