ご馳走ダイニング 満てん

ごちそうだいにんぐ まんてん

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 梅ヶ沢駅(9.3km)
ダイニングバー
0228-22-0078

県内~ムシムシ湿度で今にでも雨が降りそうです✨ 7月4日水曜日11:00~ この日はぁ取引先のマダムと一緒に築館方面をお仕事していてランチに❤️満てんさんにお伺い(^-^)/✨ 店内に入ると店員のお姉さんが何名様ですかぁこちらにどうぞと半個室のお部屋に御案内(^^)ρ(^^)ノ されましまよぉ❤️ メニューを見て ランチメニュー~ ⭐️人気No.1 レディース膳 1500円×2を御注文❤️ ●プレート サーモンマリネ 沢蟹の唐揚げ 旬魚五色揚げ 天豆の天婦羅 味噌漬豆腐 フルーツガーデンサラダ もずくじゅんさい ローストビーフの錦糸包 茶碗蒸 山形出汁の素麺 鰻の握り2貫 ●デザート ガトーフロマージュベリーのソース添え ワンドリンク付 最初にプレートにドーーーンと色々のって来てワーースゴい⤴️⤴️とマダムとはしゃぎながら思わず蟹さんなんか可哀想なんていいながらサーモンマリネを一口頂くと厚みがあってまたとろけて美味しい❤️ ローストビーフの錦糸包はぁピンチョス見たいにズッキーニやローストビーフ~錦糸卵が一口にまとまっていて旨い(///∇///)❤️ 少しずつあってなんか贅沢だあねぇと言いながら食べていると素麺と鰻の握りお出ししてもいいですかぁと言われていいですよぉと待ってるとまた綺麗なお盆に素麺と鰻の握りがきて体力つけなさいとマダムに言われながら柔らかい鰻がまた美味しい❤️ デザートとドリンクをゆっくりまったりと頂いてリフレッシュ完了❤️ 午後からバリバリとお仕事しましたよぉ( v^-゜)♪ 合計はぁ3240円です(^-^)/ ❤️レディース膳旨うま ゆっくりまったり✨

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

ご馳走ダイニング 満てんの店舗情報