• 情報確認中

あっぱれステーキ 仙台一番町1号店

あっぱれすてーき せんだいいちばんちょういちごうてん

仙台市営地下鉄東西線 / 青葉通一番町駅 徒歩2分(130m)
ステーキ

【仙台市】一番町にある沖縄発のステーキ専門店。ランチ時に入店し「あっぱれステーキ(300g)」1480円とご飯・スープ・サラダセット(食べ放題)(180円)をオーダー。焼き加減は全てレアで溶岩石に肉肉しい厚みのあるステーキがやってきます。タレは、沖縄で定番なA1ソースにシークワーサーポン酢など沖縄でしか味わえない調味料があります、他にも自家製オニオンソースやニンニク醤油などがあり3種類入るソース皿があるので変化のある味を楽しむこともできます。やっぱりたまにたべるステーキは美味い! ご飯は2種類で、キャベツ、マカロニサラダ、たまごスープが付いています。飲み物はオリオンビールに泡盛もあります。 ステーキは、赤身ステーキやヒレステーキ、サーロインステーキなど5種類の他に 沖縄県産の和牛ステーキもある(200g 3500円) あとは、牛スジカレーなどもありました。 店内はオレンジを基調としたデザインで女性1人でも大丈夫な雰囲気 入り口で券売機にて食券にてオーダーのシステム 夜は23時まで営業、仙台に〆のステーキが定着するのかどうか? 沖縄で一番勢いのあるステーキチェーンで同じ一番町の佐世保バーガー跡に2号店もオープン予定 沖縄から昨日戻りステーキを食べてなかったのでこちらで仙台での2018初ランチしました。 ※やっぱりステーキの姉妹店 Remaining 176day ステーキ 沖縄 仙台 レアがオススメ

Kouyuu Ishikawaさんの行ったお店

あっぱれステーキ 仙台一番町1号店の店舗情報

• ステーキ

仙台市営地下鉄南北線 / 広瀬通駅 徒歩4分(270m)
仙台市営地下鉄南北線 / 勾当台公園駅 徒歩7分(520m)

お店のホームページ http://yapparisteak.business.site/