らーめん 徹治 水沢店

てつはる

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 水沢駅 徒歩18分(1.4km)
担々麺 ラーメン
0197-22-5584

県内~雪がスゴく⤴️⤴️吹雪いてます(^-^)/✨⭐️✨ 昨日はぁ奥州市水沢区でお仕事していてランチ難民 で❤️らーめん徹治 水沢店さんにお伺い(o≧▽゜)o 店内に入ると❤️可愛いお子様と御家族様が居たり、ビジネスマンさんが居ましたよぉ(〃^ー^〃)✨✨ メニューを見て ●こく旨 黒担々麺 814円 ●めんめし 380円を御注文(*ノ▽ノ)❤✨ 店主さんが1人できりもりしてるので20分ぐらい待ちましたが香りのいい黒担々麺が到着するとお腹がマックスにグーーーと鳴いていて-w-w(///ω///)♪❤ ハフハフしながら黒担々麺を食べると辛さと胡麻の風味が細麺に絡んで旨い( 〃▽〃)❤✨✨ 生卵を崩しながら食べるとマイルドになって2度美味しい(*´∀`)♪❤️✨✨ めんめし-w-w❤️茶碗のど真ん中に可愛く明太子がアイスクリーム見たいにのっていて海苔やつぼ漬けも付いて嬉しい-w-wε=ε=(ノ≧∇≦)ノ✨✨ とても美味しく頂きましたよぉ❤️ 合計はぁ1194円です(^-^)/ こく旨 黒担々麺✨ めんめし❤️可愛い お一人様OK

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

らーめん 徹治 水沢店の店舗情報