ポレポレ

POLE POLE

JR函館本線(小樽~旭川) / 小樽駅 徒歩11分(830m)
バー
080-7202-1003

今回訪れたのは、小樽駅から徒歩10分くらいの所にある、今回訪れたのは、「polepole ポレポレ」さん。 「polepole ポレポレ」さんは 小樽の商店街を抜けて少し登りの坂道を上がり、花園という場所へ。居酒屋さんなどがある路地にあり、なかなか入りづらいかも。 店内はこじんまりとした個人店で、温かい照明。小さなお店なので他の人の声が気になってしまうかもしれないから、ゆっくり話したいときに◎ 訪問時間 22:00ごろ 待ち時間 なし 注文したもの *抹茶のパフェ *秋限定パフェ 〜柿のパフェ〜 *若返りダイエットティー メモ 小樽に旅行した際にシメパフェがないと探して訪問してみました。 個人経営店のようで店員さんは2人。人が多く来店してるとオーダーしたものが到着するのに時間がかかりそう。 シメパフェだけど…太っちゃうのは今日だけは見逃してね♡︎ *抹茶のパフェの構成 抹茶のポッキー 生クリーム 自家製あんこ 抹茶アイス バニラアイス 黒蜜きなこ コーンフレーク 抹茶は普通の抹茶でしたが、自家製あんこがとっても美味しい♡︎これならぜんざいとかオススメだったかも〜♡︎ パフェバーなので、お酒の種類も多いから、2軒目で甘いもの食べに行こうって誘うのはありかなぁ♡︎ 「polepole ポレポレ」さん、ご馳走さまです。

U.yuunaさんの行ったお店

ポレポレの店舗情報

予約・問い合わせ 080-7202-1003
  • バー

JR函館本線(小樽~旭川) / 南小樽駅 徒歩13分(980m)

Facebook https://www.facebook.com/parfaitberpolepole/

080-7202-1003