• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

パティスリーアンドパイハウス ジュンノスケ

PATISSERIE&PIE HOUSE JUNNOSUKE

札幌市営地下鉄東西線 / 円山公園駅 徒歩4分(250m)
カフェ スイーツ 洋菓子
毎月第3月曜日 毎週火曜日

円山アップルパイ&チーズケーキの店です。 オススメはカスタードタイプとチーズケーキのイートインです。 焼きたてアップルパイ美味しい‼チーズケーキも結構美味しくてビックリした。 写真1 店舗外観 写真2 ショーケース 写真3 イートインメニュー 写真4 アップルパイ(カスタード・生キャラ) チーズケーキ 木が可愛いナイフ&フォークケース 前からテイクアウトで通ってましたが、今回イートインしたついでに紹介します。 アップルパイは4種類ありますが、我が家はカスタードを好んでます。 いつもテイクアウトなので少し冷めた感じでも「美味しいな~」っと思ってましたが、イートインの焼きたてをいただいたら、美味しさ倍増でした。 少し小さな店舗ですし、イートインコーナーというよりもショーケース前のスペースに机置いています的な感じですので机1椅子2×4セットしかありません。 いつもショーケースしか見てなかったので、今回初めて写真3のイートインメニューを見たら「また来なければ…」と思いました。 あと、毎回思ってましたがスタッフの方もとっても親切で丁寧ですし、なんとなく素朴な感じがお店の雰囲気とあっていて好印象です。 夕方には閉店してるかも知れないけど、デート・お土産・ママ会(長くいれないでしょうけど)には良いです。 #GW2016

yasukazuさんの行ったお店

パティスリーアンドパイハウス ジュンノスケの店舗情報

• スイーツ
  • 洋菓子

札幌市営地下鉄東西線 / 円山公園駅 徒歩4分(250m)
札幌市営地下鉄東西線 / 西28丁目駅 徒歩10分(750m)
札幌市営地下鉄東西線 / 西18丁目駅 徒歩14分(1.1km)