マカヒキ

その他
+1-714-520-7001

ハワイ旅行2日目モーニングはワイキキからコオリナへ♪(´ε` ) アウラニ・ディズニー・リゾートにあるMAKAHIKIさんでディズニー・キャラクター・ブレックファーストをいただきました♡ 店内はかなり広く、テラス席もあり多くの座席がありましたがそれでも行列ができる程人気なお店でした♪ MAKAHIKIさんはビュッフェ形式のレストランで、宿泊者以外は事前に予約が必要なので注意です‼︎ レストランに入る前に何とミッキーと一緒に写真撮影させてもらいます♡ またミッキー以外のキャラクターが店内を回っていて一緒に写真撮影してくれることもあります\(^o^)/ 日本ではなかなかできない経験なんでテンションめっちゃ上がりました♡ 今回のキャラクターはチップ・デール・スティッチで定期的にキャラクターが変わるみたいです。 キャラクターが子供たちを集めて店内を踊りながら回るイベントもあったりして、店内はわりと賑やかでした。 肝心のビュッフェは基本洋食ですが煮物等和食メニューもある他、パンケーキ・フレンチトースト・フルーツ等スイーツが豊富でどれを食べようか迷います♡ あとチーズやトマト等材料を選んで注文してその場で調理してくれるオムレツステーションもあります。 エッグベネディクトが特におすすめで、卵トロトロだしさすがアメリカンなビッグサイズで食べ応えありました(^_^*) (写真3枚目) 朝から贅沢な時間を過ごせてお腹も心も満たされて大満足でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ ☆食べログ評価:3.15 ☆トリップアドバイザー掲載店

Chika Hasegawaさんの行ったお店

Makahiki AURANI A Disney Resort & Spaの店舗情報

予約・問い合わせ +1-714-520-7001
  • その他

お店のホームページ http://disneyaulani.jp/aulani-hawaii-resort/dining/table-service/makahiki-buffet/

+1-714-520-7001