スパイスガーデン

すぱいすがーでん

関東鉄道常総線 / 新守谷駅(3.8km)
洋食 パン屋 カフェ
0297-47-0727

開店と同時に訪問。 予約してなかったけど幸い通してもらえました。 素材のおいしさを堪能できる パン、スープ、びっくりするほど柔らかいお肉に 付け合わせの冬野菜。 デザートもついていて満足でした。 持ち帰りのパンは帰りの会計時にはもうすべて予約されていてなくなっていましたので席に着いたら注文すべし。 また行きたい空間と味です。 昼間のんびりすごしたい主婦に流行っているお店ですね。納得。 ▪️利用した時間帯:11時半 ▪️曜日:水曜 ▪️注文したメニュー価格(税込): ローズポークのランチセット1900円くらい ▪️注文してから待つ感:15分くらい 気にならない。 ▪️味:◎ 肉がびっくり柔らか。シンプルな調理だが素材の味引き立つ。すばらしいお料理たち。 ▪️量:◎ 多くはないが、素材や質に満足 ▪️満腹感:◎ 多くはないが気分的に満足 ▪️健康感:◎ 季節の野菜を楽しめる ▪️コストパフォーマンス:◎ ▪️店内のくつろぎ感: ▪️スタッフの雰囲気:◎ ▪️子連れ:不向き 装飾品は少ないですが静かに過ごす場所です。子連れのママも居ましたが、おすすめしません。

マツモト クミさんの行ったお店

スパイスガーデンの店舗情報

予約・問い合わせ 0297-47-0727
  • 洋食
  • パン屋

関東鉄道常総線 / 新守谷駅(3.8km)

0297-47-0727