琉球王国 さんご家

りゅうきゅうおうこく さんごや

居酒屋 沖縄料理
0980-75-3235

安くて美味い店 リピ確実 刺身 宮古に観光で来ましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 観光客も地元客もチャンプルーされた 安くてウマイ店!!!! 大大大大大満足です\(//∇//)\ 【島ハイと造り盛り合わせが特にヤバイ!!】 まず、普段ドリンクに高評価はなかなか付けないんですが 島ハイ♡ 大変気に入っちゃった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡ 泡盛ベースのハイボール。 店員さんにレシピ聞いちゃう位 美味しかった!!!笑 泡盛呑みたいけど次の日に響かせたくないし… でも呑んでみたいって時にもちょうど良し! 普段甘めの酒は好まない酒豪な私達。 でもこの島ハイのほんのりした甘さは◎ 何杯も呑んでたら泡盛入りだからか 疲れてるのか良い感じの酔いが( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◎ チューハイやカクテル派の人も飲めると思います∩^ω^∩ 次にお料理ですが、 1番のお値打ちはお造り盛り合わせ!!!! 2000円弱とまぁまぁ¥取るねぇ〜。 と注文前は思ってましたが、 絶対頼むべし! お刺身自体も地の物ばかりで盛られてるし、 もぉ〜全部美味(´⊙ω⊙`)♡‼︎ オマケに海ブドウやゴーヤ、ワカメも たんまり盛られてるので 変に一品要らないです。 (…ま。欲張りだから一品も頼むけどね(*´-`)♡ めちゃくちゃお得でお代わりしたかった!! 安くてハズレのないお店♪ リピ確定(=´∀`)人(´∀`=)

kim harukaさんの行ったお店

琉球王国 さんご家の店舗情報

TEL 0980-75-3235