3S カフェ

3S cafe すりーえすかふぇ

カフェ

読谷でラーメンデートの帰りにカフェでもと思ったのですが、ラーメン専科な俺にはサッパリと分からず、ブロガーのYASSに緊急のS.O.S.。 彼に教えを乞い、紹介してもらったのが、嘉手納にある【3S cafe】という店。 きっとご存知の方多いんでしょうけど、こちらは2015年の「沖縄バーガーフェスタ」でグランプリを受賞した店らしく、それならばと「黒和牛の牛スジ ミートソースチーズバーガー」を二人でシェアして頂きました。 ドリンクは「アイスカフェラテ」(芸がなさ過ぎだろう?、自爆)と「ハイビスカスのイタリアンソーダ」をお願いしました。 バーガーとか食べるのって、思い出せないくらい久しぶりでしたが、ソースといい、ギュッと美味しさを閉じ込めたジュウシィなパティといい、とても美味しかったデス♪ YASSのブログ 食べて食べて食べて。 http://yass0407.ti-da.net/ ●店名 : 3S cafe ●住所 : 沖縄県中頭郡嘉手納町嘉手納445-12 ●地図 : http://bit.ly/three_s_cafe ●電話番号 : 098-911-3833 ●営業時間 : 月曜 : 11:30-15:00(L.O. 14:30) 火曜-土曜 : 11:30-20:00(L.O. 19:30) ●定休日 : 日曜、祝日 パーキング : 4台分あり(店の脇から入り建物の下) カフェ ハンバーガー 嘉手納町内

Keiichi Nojiriさんの行ったお店

3S カフェの店舗情報