おおさかや

おおさかや

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 高鍋駅(2.7km)
定食 洋食

チキン南蛮で検索すると度々お見かけするこちらのお店✧念願の来店〜 もちろん私はチキン南蛮を注文っ 小・中・大・特大ありましたが小(900円)を選択。 部位はおそらくムネ肉を使用、とっても柔らかぃー♡個人的にムネ肉が好きで最近どのお店ももも肉率が高いので嬉しっ 3切れありましたが切ってあるのではなく1個1個衣つけて揚げてて、衣は時間がたってもさくさくでした!3コでも一つがおっきいのでお腹いっぱいでしたっ 野菜のドレッシングも手作りらしく美味しかったです。お味噌汁はちょい甘めかな。 相方さんは甘辛だれの唐揚げを注文。注文時に頼まれたことありますか?と店員さん。 ちょっと変わった唐揚げで、細切れの鶏肉に甘辛いタレがからんでいる!そしてかたい! たしかに初めて唐揚げ頼んでこれがでてきたらビックリですね( °▽° ) 歯ごたえがあってご飯とタレがマッチして美味しかったです✧ 他にもメニュー豊富で日替わりランチもされてましたっ 残念なのはほかのお客さんのタバコが臭ったことくらいです(´△`) 市内からだとちょっと遠いですが、また行きたいですっごちそうさまでした٩(Ü*)۶

O*Moeさんの行ったお店

おおさかやの店舗情報

• 定食
  • 洋食

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 高鍋駅(2.7km)

(一部畳あり)

喫煙 分煙