オールウェイズカフェ

Always CAFE

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅 徒歩7分(550m)
カフェ 丼もの ハワイ料理 パンケーキ

宮崎駅の東側、公園の道を挟んだ向かえにあります。 赤ちゃん連れでも行けるということで行って来ました。 お店には小上がりのような、絨毯のスペースがあり、そちらでは赤ちゃん連れがたくさん。ベビーチェアに座れない月齢でも大丈夫です。 お店の名前の付いたパンケーキを食べました。フワッとした生地にリコッタチーズが入っています。美味しかったです。 とにかくパンケーキのメニューがたくさん!どれを選んだらいいのか迷ってしまいました(笑)。 セットのドリンクも流行りのジャーに入っていて、量も充分。長時間のおしゃべりでも大丈夫です。 マイナスポイントは、駐車場がほとんどないので公園の駐車場を利用しなければならないこと、入り口が段差なのでベビーカーを持ち上げないと入れないこと、トイレにオムツ替え台がないこと。 ベビーカーは、お店の方が出てきてお手伝いしてくれたので助かりました。 宮崎では貴重な赤ちゃん連れで行けるオシャレなカフェ。人気があるのも納得!です。

Hiroko Tanakaさんの行ったお店

オールウェイズカフェの店舗情報

• ハワイ料理
  • パンケーキ

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 南宮崎駅(2.5km)
JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅(2.9km)

Facebook https://www.facebook.com/alwayscafe