ゔぃえのわずり べる こーち

JR豊肥本線(阿蘇高原線) / 原水駅 徒歩14分(1.0km)
パン屋
070-6599-0798

【ぜひご家族と!】 旦那さんが仕事中に発見したらしく、後日息子も一緒に連れてってくれました。 住宅街の中を不安になるくらい進んで行くと、突然可愛らしい建物と美味しそうな焼きたてパンの香りが。 デニッシュを主に、数えきれないくらいのパンが置いてあります。 お店の奥様曰く、「熊本でパンに100%バターを使っているのはうちだけ」とのこと パリパリでとても香り良く、中はしっとりもっちり そんな生地に包まれた各種の具材は宝石みたいに輝いてます(本当に可愛くて綺麗な宝石みたいなパンありました!) 大きすぎず、甘すぎず、子供と一緒に召し上がるのに最適だと思います。 そして至極丁寧にパンの説明や保存法など、たくさんの事を教えてくださいます。 初めて訪れた日、あんまりにも外装が可愛いので写真撮って良いかお尋ねしたところ、一眼レフを持ち出し、逆にFBに載せさせてくださいと 笑 パン屋さんが一眼レフを持ってくるなんて初めてでびっくりしました。さすが、素敵です。笑

Ami Furuyaさんの行ったお店

ベルコーチ viennoiserie belle coucheの店舗情報

予約・問い合わせ 070-6599-0798
  • パン屋

JR豊肥本線(阿蘇高原線) / 三里木駅(2.9km)

Facebook https://www.facebook.com/bellecouchehome/

070-6599-0798