カレーの二重丸 大野城店

かれーのにじゅうまる おおのじょうてん

西鉄天神大牟田線 / 春日原駅 徒歩21分(1.6km)
カレー 丼もの
092-504-4404

大野城市にある『カレーの二重丸 大野城店』さんです。 カレーが美味しいと聞いて突入です! 僕のオーダーは、ランチのチキンカツカレー、量はモリ盛(450g)です。 ここは辛さが無料で選べるそうです、素晴らしい! メニュー表には辛さが4種類ありますが、実は裏メニューで『辛口と超辛の間』っつーのがあるそうですね(^^) 僕のようなわがまま小僧にはありがたいです笑 それをチョイス! では、着丼です。 さすがモリ盛りです、見事なボリュームとビジュアル! まずはルーを一口。 うおぉ、辛ぇ!! しかしイケる! マジでギリなレベル(笑) ルーはかなり濃い味でコクがあって、ご飯が進みます。 ここは、ご飯の量に比べてルーがかなり多いお店で、非常に僕好みですね! チキンカツも揚げたてでサクサク、中は柔らかいですね! ミニサラダとコーヒーがついて、この味もボリュームもコスパも、二重丸ですね!笑   福岡県 大野城市 御笠川 カレー 二重丸 濃い味 美味しい 量選べる 辛さ選べる 駐車場あり 腹パン 幸せ

Hidekichi.Aさんの行ったお店

カレーの二重丸 大野城店の店舗情報

TEL 092-504-4404
  • カレー

西鉄天神大牟田線 / 春日原駅 徒歩21分(1.6km)
西鉄天神大牟田線 / 雑餉隈駅 徒歩24分(1.9km)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 春日駅 徒歩27分(2.1km)

(◎喫煙席:カウンター×10席、4人テーブル×3席  ◎禁煙席:カウンター×8席、4人テーブル×10席)

お店のホームページ http://www.pepecino.com/niju_oonozyou.html

092-504-4404