ハーベスト

Her-best

西鉄天神大牟田線 / 井尻駅 徒歩19分(1.5km)
カフェ
080-5251-8157

念願だったハーベストさんに行ってまいりました。 手作りにこだわった季節のパフェとか、考えただけでヨダレモノです…。 今の季節限定はりんごパイパフェ、りんごパフェ、栗パフェの3種類でした。 通年メニューのパフェも種類が多く、ものすご〜く迷いましたが栗パフェをお願いしました。 コーヒーとセットで1150円です。 お皿に盛られた栗パフェ! なんかもう特別な日のスイーツか!っていうくらいテンションの上がるビジュアルです。やばくない?これやばくない? 渋皮煮から作られた栗ペーストとアイスクリーム。 うんまー!自然な味わいで栗をそのまま食べているよう。 下の方の抹茶のシャーベットも濃厚で美味しいなぁ。 コーヒーは苦味酸味が少なくて大変飲みやすく、パフェと一緒に頂くのにピッタリでした。 おかわりまで下さって感激! なんというか、すっかりこちらのお店が気に入ってしまいました。 お店の方もとても親切で人柄が良いです。 駐車場はお店の横から通った砂利のところであってたのかなぁ? すごく狭かったので次に行くときは近くのコインパーキングに止めていこうと思います。 パフェ全種類制覇したい〜〜!!

Chihiro Anzaiさんの行ったお店

ハーベストの店舗情報

予約・問い合わせ 080-5251-8157

西鉄天神大牟田線 / 井尻駅 徒歩19分(1.5km)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 笹原駅 徒歩22分(1.7km)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 南福岡駅 徒歩24分(1.9km)

X(Twitter) https://twitter.com/herbestpakapaka

080-5251-8157