わんや

わんや

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 今宿駅 徒歩6分(460m)
とんかつ からあげ テイクアウト

ソースかつ丼 唐揚げ丼が抜群に美味い 今宿ナフコ横 三菱電機今宿工場正門向かいにある 「わんや」 外観は暖簾のかかった和風な感じで、 店内は12席ほどのこじんまりとした清潔感溢れるお店です。 店内に入ってすぐ左に券売機があり レモンマヨネーズから揚げ丼 500円 ソースかつ丼 600円 から揚げセット 600円 味噌汁 50円 などのメニューの中から 好きなものを選んで、チケットを 店員さんに渡してください。 店内にはウエットティッシュ完備で カウンターも清掃が行き届いていて 清潔感溢れてます。 店員さんがとても元気が良く、気さくな方なので、目の前の位置に座るのがお勧めです♪ 沢庵が食べ放題なのも嬉しいですね^ ^ 注文してから5〜10分以内に 揚げたてのから揚げやソースかつが食べられます! レモンマヨネーズから揚げ丼が イチ押しです♪ 揚げたてのから揚げにレモンマヨネーズをたっぷりつけて、かぶりつくと幸せ過ぎて自然と笑顔になれます(^^) ワンコインでお腹いっぱいになれる 隠れ家的なお店「わんや」 是非足を運んでみてくださいね♪ JR今宿駅から徒歩7分 住所:福岡県福岡市西区今宿東2-10-19 営業時間:11:00〜22:30 定休日:日曜日 B級グルメ3

瀬戸真人さんの行ったお店

わんやの店舗情報

• とんかつ
  • からあげ

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 九大学研都市駅 徒歩25分(1.9km)