まことうどん

まことうどん

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 姪浜駅 徒歩3分(210m)
うどん 丼もの
092-891-0255

今日は姪浜駅の所の「まことうどん」サンに行って来ました~(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 手打ち麺で注文から出てくるまでに約20分かかりますが…味は絶品でした(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 福岡のローカル番組で…芸能人の誰かがまことうどんのうどんは、飲み物でもョィぐらぃに絶品って絶賛してたので…気になってたんですが。 一応、女子なので1人でうどん屋サンに入る勇気がなくて…(。-_-。) ごぼ天ぅどんとかしわぉにぎり(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 鉄板メニュー完食…。 ぅどんゃ出汁もさることながら…もっと気になったのが…大学生ぐらぃのバィトさんのホールコントロール能力の高さ…ぁんな子…ゥチの会社にも欲しぃ人材過ぎてビックリでした。 ァレだけの細かぃ配慮と完璧的確な座席案内されたら…待ち時間なんてあっという間でした。

中園 ュチマロさんの行ったお店

まことうどんの店舗情報

予約・問い合わせ 092-891-0255
  • うどん

福岡市営地下鉄空港線 / 室見駅 徒歩19分(1.5km)
JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 下山門駅 徒歩26分(2.1km)

092-891-0255