伊万里ちゃんぽん 福岡店

いまりちゃんぽん ふくおかてん

西鉄天神大牟田線 / 雑餉隈駅 徒歩21分(1.7km)
ちゃんぽん カツ丼 餃子 丼もの
092-504-3877

✨ 創業 昭和7年 自慢の味(^-^) ✨ 〜特製濃厚豚骨スープ〜 【 豪華 具たくさん♬♬『伊万里ちゃんぽん 福岡店』】〜〜福岡市博多区金の隈 ◆特製ちゃんぽん ¥1,070(税込) ※ホタテ・イカ・エビ・椎茸入り 2016.9/25 初訪問 (14時頃:お客さん10人位) 休日の遅いお昼は 以前から気になってた 『伊万里ちゃんぽん 福岡店』初訪問♬♬… 自宅から空港に向かう途中の裏道沿い… ※Retty皆さんの投稿でも人気店(^-^)…曜日によって営業時間が変わるので注意(^.^) カウンター席に座り… メニューを眺めて…何にしようかなぁ〜 お初なのでスタンダード派に オススメの『特製ちゃんぽん』注文♬♬♬ 10分位で出て来ましたぁ うん‼︎ 豪華でうまそー いただきます(^o^) ①スープ→特製濃厚豚骨スープ…野菜を炒めた甘みあり 旨い‼️(≧∇≦) ②麺→中太ちゃんぽん麺…喉ごしよく ガッツリ系…ほどよいボリューム(^-^) ③具材→具たくさん(ホタテ,イカ,エビ,甘煮椎茸,キャベツ,もやし,人参,かまぼこ,コーン,豚肉etc) 豪華♬♬…… 海鮮類(ホタテ・イカ・エビ)も 野菜と一緒に炒めて スープにエキスが出たら尚良しかなぁ〜 ( ̄▽ ̄) 旨い ちゃんぽん‼︎ いただきました(^o^) ※出入口側の漬物類…食べ放題 嬉しいサービスです(^-^) ごちそうさまでしたm(_ _)m ※次は カツ丼セット 食べたいなぁ〜〜 また食べに行きます(^-^) 食欲の秋

Akira.Sさんの行ったお店

伊万里ちゃんぽん 福岡店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-504-3877
  • ちゃんぽん
  • カツ丼
  • 餃子

西鉄天神大牟田線 / 雑餉隈駅 徒歩21分(1.7km)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 南福岡駅 徒歩29分(2.3km)
西鉄天神大牟田線 / 春日原駅(2.4km)

(テーブル、小あがり)

お店のホームページ http://www.imari-chanpon.co.jp/shop.html

092-504-3877