• 情報確認中

コーヒーラウンジ セントラル

Coffee lounge Central こーひーらうんじ せんとらる

福岡市営地下鉄七隈線 / 渡辺通駅 徒歩3分(180m)
カフェ 定食 洋食 朝食バイキング ランチバイキング・ビュッフェ バイキング

Image027.jpg今回週末限定ディナーバイキングを利用してみた。 いつも時間が遅く利用できない時間帯に訪れる事が多かった。 今回も、やはり親切・上品過ぎる、案内がありました。 ランチとあまり変わりませんでしたが、 料理は、なかなかおいしく、 味が濃厚でした。 しかし、ビールのおつまみ?のような料理もありました。 お客さんは、年配の女性タレントと付き人12人だけでした。 支配人は、タレント関係者に料理を次々と持って行き、 後から連れの人が、RKBの収録が終って今来たと言う、 年増アナウンサーが合流した後は、 2人組と支配人で15分の長話 ホテルの昔話に花を咲かせ、 西鉄グランドホテルと、ホテルニューオータニ福岡の社長の会話に発展 移動するに、移動出来なかった。 話からディナーバイキングは、2月末で終了することも聞いた。

保富信久さんの行ったお店

コーヒーラウンジ セントラルの店舗情報

• 定食
  • 洋食
  • 朝食バイキング
  • ランチバイキング・ビュッフェ
  • バイキング

福岡市営地下鉄七隈線 / 渡辺通駅 徒歩3分(180m)

お店のホームページ http://www.central-h-fukuoka.com/restaurant/central.php