ツクモ ハーバーテラス

99 tsukumo harbor terrace

伊予鉄道高浜線 / 高浜駅 徒歩9分(650m)
カフェ その他 ソフトクリーム クッキー

洒落たCaféでケーキを食べる(*˘˘*).。.:* ここは、松山観光港の中、エスカレータで上がった 2階にあるCafé 店内、広くはないですが、白を基調にした 吹き抜けの空間 海に向いて座るカウンター席が私のお気に入り♬.*゚ リゾート気分が味わえるテラス席も魅力だけど 今は、空いているならここに座ります ケーキ食べたかった 私   *季節のフルーツショート+     しまレモンスカッシュ   お久しぶりのスポンジ食感   生クリームと果実が染みわたる(⁎˃ᴗ˂⁎) まだまだ夏満喫 友人  *かき氷 中山栗抹茶   抹茶シロップに黒蜜 アイスに抹茶パウダー   お味を伝えるため一口味見(`・ω・´)   渋みのある抹茶に黒蜜はなんか大人のかき氷だね ケーキをパクっ♬*°すっきりレモンスカッシュで満喫 目の前の瀬戸内海、 沖に浮かんだ九十九島(つくもじま) 広島をつなぐスーパージェットやフェリーの往復を ぼぉ~と何便見たかなぁ(๑¯◡¯๑) まったり~ここはゆっくり過ごせますよ(*˘˘*).。.:* この日、デッキで海をバックに 結婚式の前撮り撮影をしていました。 いいですね~お幸せに~~~«٩(*´ ꒳ `*)۶» つくもハーバーテラス 松山観光港 ハーバーウエディング

mayumi.wさんの行ったお店

ツクモ ハーバーテラスの店舗情報

• その他
  • ソフトクリーム
  • クッキー

伊予鉄道高浜線 / 高浜駅 徒歩9分(650m)
伊予鉄道高浜線 / 梅津寺駅 徒歩21分(1.6km)
伊予鉄道高浜線 / 港山駅(2.3km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.kankoko.com/contents/shops.html