POLE POLE CAFE

ポレ ポレ カフェ

JR宇部線 / 宇部新川駅 徒歩5分(390m)
カフェ スイーツ パン屋
毎月第3火曜日 毎週日曜日
0836-38-8911

オムライスの「DUNKS」を後にし、 柴さんの仕事先の近くにカフェを見つけました。 ところが、ナビで行くと店がないっ! 近くに座っていた、おじいちゃん、おばあちゃんに 聞くと、 「そこを入って、左に曲がるんよ」と… そこを入ってって…アーケードやないかいっ!笑 ま、確かに人も歩いていないですよ。いいんかい? アーケードを車が走るって、ニュースで見かける防犯カメラの映像になりませんか…笑 すると、何台か車が入って行ってますわ。 じゃ、行きますか…(;一_一) そしたら見えた〜〜〜 「POLE POLE CAFE」 コンテナを改造したお店です。 まさに、インスタ映えなお店。 わてはベリースムージエ、 柴さんは…カレー!Σ(゚Д゚)スゲェ!! あれ?さきほど食べたオムライス大盛りはどこへ?笑 柴さん、ペロリと食べちゃいました。 確かにカレーは飲み物ですからね。間違いじゃない。笑 まぁ、その後も アイスコーヒーも追加し、時間を忘れて喋っていたら 時計を見てびっくり! 柴さん、慌てて仕事に戻りました。笑 ろくすっぽお礼も言わずにお別れしてしまい ほんとに申し訳ございません┏○ペコッ また来てね〜! ポレポレさん 可愛いスムージーありがとう。 また、ゆっくり寄らせてもらいますね。

NAO ANDOさんの行ったお店

POLE POLE CAFEの店舗情報

予約・問い合わせ 0836-38-8911
  • パン屋

JR宇部線 / 宇部新川駅 徒歩5分(390m)
JR宇部線 / 琴芝駅 徒歩16分(1.2km)
JR宇部線 / 東新川駅 徒歩24分(1.9km)

0836-38-8911