フレスコ サンド カフェ 八本松本店

Fresco Sand Cafe

JR山陽本線(三原~岩国) / 寺家駅 徒歩19分(1.5km)
カフェ パン屋 サンドイッチ
毎月第2水曜日
082-427-0838

☆2018.08☆ こちら八本松にある一号店 サンドイッチ専門店 今では店内で食べるお客さんも増えました 我が家もランチで利用する事増えました 私のお気に入りは、ホットサンド フルーツ入りのサンドイッチも好きだけど、今どっぷりホットサンドにはまってます 病気のせいで、生野菜やフルーツを食べれない実家の父 唯一食べれるのは、大好きな粒あんとお餅が入ったホットサンド 喜んで食べてくれます スタンプカードもあるので、しっかり貯めてお得に利用。 今回、お盆休み期間中という事もあり、お客さん途切れる事なく大盛況でした もちろん、テイクアウトでお楽しみいただけます 陳列に入ってない場合も、材料あれば作りたてがいただけるし、忙しい時は陳列入ってる物を選べば便利。 最近は、少しだけどパンも置いてあります これがまた美味しい お気に入りは、プリンの乗ったパン ぜひ、食べてみてください スタンプカードのあるお店 駐車場あり サンドイッチ専門店

Akiko Murakamiさんの行ったお店

フレスコ サンド カフェ 八本松本店の店舗情報

予約・問い合わせ 082-427-0838
  • パン屋
  • サンドイッチ

JR山陽本線(三原~岩国) / 八本松駅(2.5km)

(小さなテーブル席が6席有。 1席だけ ソファーとローテーブルの 席。)

お店のホームページ https://www.frescosandcafe.com/
Facebook https://www.facebook.com/東広島市-サンドイッチコーヒー-Fresco-Sand-Cafeフレスコサンドカフェ-143406395801163/
サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店