菊寿し

きくずし

水島臨海鉄道 / 倉敷市駅 徒歩7分(510m)
寿司
086-424-5494

やっぱ握りがうまい!! 〈来店人数〉2人 〈席〉 カウンター 〈オーダー〉 刺身3種盛り(さわら、しまあじ、クエ)2切ずつ しゃこ酢3本ずつ 貝柱(タイラギ)塩焼き にぎり↓ さば2 うに2 鉄火巻き2 ままかり2 黄ニラ2 貝柱1 トロ1 芽ネギ2 熱燗2合を ウーロン茶1 〈代金〉12000円 安い!!ビックリ! お造りは美味しいけど、魚好きから言うと少し物足りない。鮮度はいい。 握りがおいしーーーーい!!! シャリの硬さも酸味、甘みも 握り加減も量もバッチリ! あと鉄火巻き食べた時の海苔が美味しかった。 ウニは塩で食べたけど、これもまた美味しかった。 恐縮ながら、ネタの温度が冷えすぎてたので、 もう少し温かければシャリともマッチしてよかったなと思った。 シメに芽ネギをオススメされ食べたけど、 さっぱりして、ピリッとしてて美味しかった。 日曜に行ったので、だいぶ空いてて ネタが切れてるのが多かったから 次は金か土で来ようと思います。 絶対また行く! ご馳走様でした!

Hiroe Furutaさんの行ったお店

菊寿しの店舗情報

予約・問い合わせ 086-424-5494
  • 寿司

水島臨海鉄道 / 倉敷市駅 徒歩7分(510m)
JR山陽本線(岡山~三原) / 倉敷駅 徒歩7分(510m)
水島臨海鉄道 / 球場前駅(2.5km)

086-424-5494