お酒とお食事の店 じゃがいも 河野

おさけとおしょくじのみせ じゃがいも こうの

JR山陽本線(岡山~三原) / 北長瀬駅 徒歩9分(710m)
居酒屋
086-244-0476

隠れ家的なゆっくりと落ち着ける場所 お食事とお酒のお店 じゃがいも 河野さん 店構えもステキで女将さんも気さくであったかい。 お人柄良く始めて行った、しかも夜21時からのごはんにも快く引き受けてくださりました♡ カウンターにはお一人様でも楽な男性が お食事とお酒を楽しんでおられました。 座敷に通されてリラックスしました♡ サバといべりこブタがありますよって言われ 両方下さいって注文しました(メニューなどはなくその日に仕入れたような食材で作ってくれてそう) 両方下さいって頼んだので 両方来てしまいw 2人で4人前食べましたw 柿を最後に出して下さり ごはんに手をつけなかった私に 最後はおむすびを握ってくださり 柿のお土産と共に持たせてくれました♡ お人柄もお店もステキです♡ 隠れ家的だから 教えたくない感じもあるのかな? 登録されてませんでしたが、 かなり居心地抜群なのでお披露目します♡ 2019.10.23 また夜に伺いました✨ 覚えて頂いていたような そうでもないようなw笑 ご飯はご予約制でされていらっしゃるので 朝のうちに何時に何人かを連絡すると きちんとご用意できるそうです。 この日は有り合わせで作って頂いた割には 素晴らしいお食事でした✨ 柿の後からのがこの日有り合わせで 2人前作って頂きました✨ ゆったり寛げる 隠れた名店 一人ランチ 目でも楽しめる料理 カジュアルに使える 赤ちゃん連れに優しい 清潔感ある店内 地元民おすすめ 限定メニューあり お忍びデート 飲めなくても楽しめる 地元民に愛される店

♡tomoko.h♡さんの行ったお店

お酒とお食事の店 じゃがいも 河野の店舗情報

予約・問い合わせ 086-244-0476

備考 駐車場有り