HONMACHI 290 BAR

ホンマチニーキュウマルバー

岡山電軌東山本線 / 西川緑道公園駅 徒歩3分(210m)
バー

昨日(今朝)行ってきました❗ 北欧のビールが290円でおいてて 飲んでみると安かろう悪かろうと思っていたので 美味しくてすぐに空けちゃいました お食事はファストフードチックなものが多いですが 飲み主体で行くなら ドリンク自体は150種用意してあるので 事足りると思います(^^) カクテルならメニューにないものも いけそうな雰囲気でした✨ 見た目はウエスタン調のバーなのですが BGMがかなり騒がしいので ワイワイ騒ぐときにおすすめです❗ 希望としては ジャックダニエルとラフロイグと フルボディの赤ワインを置いてくれたら めちゃくちゃ嬉しいですけど やっぱりお値段的に厳しいでしょうね ただ、ジムビームのロックを頼んだのですが 分量的にはショット3杯分位入っていて 自分の中でリピート確定になりました 駅からも近く四時頃まで開いていたと思うので ちょい飲み、ばか騒ぎタイムには是非( っ・ω・)っ お会計の際に驚くかも⁉ 自分は二人で7000円きっていました❗ ちなみに自分が一人で行くと 平均14000円位なので それを考えるとリーズナブルなのがわかるかと ばか騒ぎバー

鷹取一馬さんの行ったお店

HONMACHI 290 BARの店舗情報

• バー

岡山電軌東山本線 / 西川緑道公園駅 徒歩3分(210m)
JR山陽本線(姫路~岡山) / 岡山駅 徒歩5分(360m)
岡山電軌東山本線 / 柳川駅 徒歩6分(470m)