蕎麦 野田や

のだや

JR紀勢本線(和歌山~和歌山市) / 和歌山市駅 徒歩6分(470m)
そば(蕎麦)

和歌山市 市立博物館前 最っ高においしい せいろ蕎麦をいただきました〜 蕎麦は細くてツヤツヤ、弾力と歯切れが絶妙。 そして温かい鴨だしつゆが、もう、もんのすごい美味しいーー!鴨の油が甘くて、ちょうどいい焼き加減のネギがたっぷり入ってて。三つ葉もいいアクセント。こんな美味しいつゆは初めて♡ お好みでどうぞ な山椒も、入れるとこれまた味変で美味。 そば湯は頼まなくてもいいタイミングで持ってきてくださり…私好みなサラサラ系。 もちろん一滴も残さず飲み干しました(๑´ڡ`๑) 帰り際に天かすのお土産くれはりました。 なんていいお蕎麦屋さん〜〜 こうして書いてても、思い出しただけでまたおいしい〜 ちょっと遠いけど、1人でも行ってしまいそう 駐車場 店前に3台分と、少し離れたとこに2台分 いつも満車必須やろうから、行くタイミング考えないとな

mariko.kさんの行ったお店

蕎麦 野田やの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR紀勢本線(和歌山~和歌山市) / 紀和駅 徒歩27分(2.1km)
南海本線 / 紀ノ川駅(2.4km)

4人用