黒潮温泉 レストラン

くろしおおんせん れすとらん

JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山) / 冷水浦駅 徒歩29分(2.3km)
うどん 和食 魚介・海鮮料理
073-448-1126

厳密に言えば黒潮温泉レストランの道を挟んで反対側にあるマリーナシティ内で←住所は合ってるみたいですね( ˙ỏ˙ ) 市場の中で食材を購入して特設の海に面したBBQ場で焼いて食べられます♡ 食材購入すればBBQ場の利用料は無しで炭に火を着けてくれて紙皿やトングも貸してもらえます♪直ぐにスタートできるし片付けもゴミだけ捨てるSTYLEだから楽ちーん♡シーズンオフ&時間も微妙だったにも関わらず他10組ぐらい先客いらっしゃいましたよー!50組くらいは余裕でBBQできる♪市場にはお肉も魚介類も揃ってまっせー(*´∀`)殻付きホタテ最強すぎました♡チーズinのソーセージも噛んだらプシューっとチーズが飛びでる♪カップルにも家族連れにも喜んでもらぇると思います*´ω`*近隣の雰囲気もヨットハーバーが海外の町並みのょう♡雰囲気ばっつぐーん♡これからのシーズンに是非!!!

Kawato Minoaidaさんの行ったお店

黒潮温泉 レストランの店舗情報

予約・問い合わせ 073-448-1126
  • うどん
  • 和食

お店のホームページ https://www.marinacity.com/spa/index.html

073-448-1126