安兵衛

やすべえ

JR桜井線 / 天理駅 徒歩6分(470m)
居酒屋
0743-63-1468

初めてのお店でした。 5時の予約で一番最初でした。 お店に入った時に 店主さんの愛想がそんなに 良くないなぁと思いました。 注文はメニューの横の番号を紙に書いて 店員さんに渡します。 最初の飲み物は 店員さんが着席時に聞いて下さいました。 最初の飲み物も少し待ちましたが お通しが届いたのは着席から 30分後でした。 最初のお料理は40分後で しかも、注文していない唐揚げでした。 次に届いたのも 注文していないものでした。 後から来たお客さんのところには 次から次へと届いているのに こちらには お料理がひとつも届いていないことを お伝えすると 混んでて〜と。。。 空席があるのは見れば分かりました。 色々言い訳されましたが すみませんの言葉はありませんでした。 やり取りを聞いていたのか 店主さんが慌てて お酒を持ってきてくれましたが 店主さんからも すみませんの言葉はありませんでした。 目も合わせてくれず 日本酒のグラスを2人分 持ってきてくれましたが 運転手の確認もせずに 2人での来店なのに 飲酒運転のことは 考えてないのかと 疑問に思いました。 物凄く嫌な思いをしました。 お料理は美味しかったので とても残念でした。 もう行くことはないです。

sachi.Tさんの行ったお店

安兵衛の店舗情報

予約・問い合わせ 0743-63-1468

JR桜井線 / 天理駅 徒歩6分(470m)
近鉄天理線 / 前栽駅 徒歩19分(1.5km)
JR桜井線 / 長柄駅(2.6km)

0743-63-1468