レストラン セリーナ ホテル日航奈良

れすとらん せりーな ほてるにっこうなら

JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / 奈良駅 徒歩1分(61m)
ホテルバイキング・ビュッフェ
0742-35-6621

ホテル日航奈良に朝食付きプランで宿泊。口コミ評価が高かったので期待してましたが期待通りでした。バイキング形式ですが充実しています。  モーニングとしては最高に美味しかったです。特に和食はすべてが美味しかった。いつも朝食は洋食にするのですが今日はなんか和食に惹かれてまずは和食。魚も野菜も豆腐も粕汁も、そして特産の奈良漬も美味しかった。  少しずつ食べたので次は洋食。パン、ジャム、チーズ、ドレッシングなど美味しかったです。ただ、ホテルによってはデザート用のスイーツがあるけどここはフルーツとヨーグルトだけ。また、そのフルーツの中でメロンはイマイチ美味しくなかった。それと最後にカフェラテを飲んだけど、これもミルクの味が悪いのか美味しくなかったのが残念です。  私は朝食にスイーツは食べないので、最後のメロンとカフェラテのマイナスがなければBest評価にしていたのですが。

Tamura Susumuさんの行ったお店

レストラン セリーナ ホテル日航奈良の店舗情報

予約・問い合わせ 0742-35-6621
  • ホテルバイキング・ビュッフェ

近鉄奈良線 / 新大宮駅 徒歩11分(840m)
近鉄京都線 / 近鉄奈良駅 徒歩13分(1000m)

0742-35-6621