グッドスプーン 高の原テラス店

good spoon ぐっどすぷーん たかのはらてらすてん

近鉄京都線 / 高の原駅 徒歩3分(190m)
カフェ バーベキュー
0742-70-0021

めっちゃオシャレで めっちゃ美味しくて めっちゃ素敵な所でした!! テラス席で手ぶらでBBQも 出来るみたい!! 今回は暑いので 店内でランチを頂きました。 焼きたてパン食べ放題付き。 レモンとオレンジのオリーブオイル 塩、はちみつ、マーマレード、ベリーなど 自由にかけれます。 トースターもあって焼くことも出来ました。 コロナ対策で ビニール手袋でトングを使用し 使用済のトングは その都度返却トレイに返却しました。 お席の幅もしっかり あいており 安心してお食事できました。 スタッフの方の対応も マスク越しですが笑顔で丁寧でした。 サラダのドレッシング、とても美味しかったです。 ハンバーグの下にはポテトサラダが敷かれていました。 スープはカレー味。 どれもこれも最高に美味しかったです。

sachi.Tさんの行ったお店

グッドスプーン 高の原テラス店の店舗情報

予約・問い合わせ 0742-70-0021
  • バーベキュー

近鉄京都線 / 高の原駅 徒歩3分(190m)
近鉄京都線 / 山田川駅 徒歩20分(1.5km)
JR片町線(学研都市線) / 西木津駅 徒歩27分(2.2km)

駐車場 あり

喫煙 分煙
貸切

お店のホームページ https://goodspoonnara.owst.jp/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、店内仕込み
サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店