• 情報確認中

おいなり屋さん macan

マカン

近鉄京都線 / 近鉄奈良駅 徒歩6分(430m)
寿司
毎週木曜日

《祝開店!奈良漬けとチーズのおいなりさんが絶品のいなり専門店》 奈良遠征で、ならまちをフラフラしていたら、かわいい看板のおいなり屋さんを発見。なんと3週間前にオープンしたばかりだとのこと。 テイクアウトはもちろんですが、カウンターで食べることもできます。 ■奈良漬とチーズのおいなりさん 黄金ごま、わさび、からし、梅しらす、枝豆などいろいろな種類がありますが、中でもオススメなのは、奈良漬とチーズのお稲荷さん。 「えー!こんな組み合わせありなの?」と、驚いてしまいましたが、これは絶対にあり!ありよりのありです。ありよりはべりいまそかり。 本番の奈良で、奈良漬のおいしいお稲荷さんを見つけられたのは本当にラッキーでした。 これは人気出るやろなー! ちなみに、どのお稲荷さんもだいたい100円から150円とリーズナブル。 また奈良に行ったら是非寄りたいと思います。 そうそう、お店の看板や椅子に描かれた鹿のイラストがとてもかわいいです。お友達が描いてくれたんだとか。 とてもフレンドリーな店長さんの人徳でしょうね。ここはひとつ、パワースポットと言うことでも訪れてみてはいかがでしょうか。 奈良 ならまち 観光客におすすめ 女子歓喜度高い インテリアにこだわりあり #

Daisuke Uchiyamaさんの行ったお店

おいなり屋さん macanの店舗情報

• 寿司

近鉄京都線 / 近鉄奈良駅 徒歩6分(430m)
JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / 奈良駅 徒歩14分(1.1km)
JR桜井線 / 京終駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ http://macannara.jp/