BRISK STAND

ブリスク スタンド

神戸高速東西線 / 花隈駅 徒歩2分(110m)
ハンバーガー
毎週木曜日 毎週金曜日
090-6677-2898

高知の出張が終わり姫路向かうのですが スケジュールが半日空いたので神戸に。 ですが残念な事にその移動日がバーガー店の お休みが多い火曜日だったので思いついたのは ここブリスクスタンドだけでした。 店内に入り先会計で注文します。 ここってあの切って焼いたやつがあるので もちろんですが切ったやつダブルと この日はなんにも食べてなかったので アボカドチーズバーガーも注文します。 コーヒーもハンドドリップしてくれるのですが 深煎りしかなかったので今回はパスします。 少し待つと、まずアボカドチーズバーガーが! ポテトは熱々ホクホクのナチュラルカット。 国産牛100%で細挽きスパイシーでジューシーな パティを全粒粉のバンズがしっかりと 受け止めてくれています。 煮玉ねぎも甘くてバーガーにもぴったり。 素材を生かしたシンプルな味わいで、 これは間違いなく女性も大喜びだと思います。 そして、あの切ったやつダブルも出てきます。 ダブルの段階で既にすごいけど切って焼いて 並んで出てくるので見た目のインパクトは 半端ないです。 切った断面の破壊力すげー半端ねぇ!(笑) 肉汁を全てバンズが吸収してきっちりと 焦がしてあって、食感はサクサクジュワーで 味もメガトンパンチ級! ハンバーガーを真ん中から真っ2つに切って それを焼いて焦がすというこの発想はすごい! シェイクツリーのワイルドアウトもみんな ぶったまげたと思いますがこれもすごい! バーガー好きにはぜひ一度は 食べていただきたいバーガーです。 オーナーさん達もすごい丁寧で いい方だったので神戸に行ったら また行きたいお店です! https://www.ddr3rdmix.com/article/478812704.html 兵庫県 神戸市 ブリスクスタンド BRISKSTAND ハンバーガー グルメバーガー kittayatsu 切ったやつ アボカドチーズ

Kouichi Matsumotoさんの行ったお店

BRISK STANDの店舗情報

TEL 090-6677-2898
  • ハンバーガー

神戸高速東西線 / 花隈駅 徒歩2分(110m)
神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / みなと元町駅 徒歩3分(190m)
神戸高速東西線 / 西元町駅 徒歩5分(330m)

Instagram https://www.instagram.com/brisk_stand/

090-6677-2898