Dil Se

ディル セ

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩1分(46m)
バー
毎月第1月曜日 毎月第3月曜日 毎週日曜日 祝日

Dil Se  ディル セ インド語(ヒンディー語)との事です。 英語ではfrom my heart 日本語では 心から バーテンダーのお名前はkikiさん 女性です。 そんなkikiさんの 心からのおもてなし  で癒されるバーなんです。 この日は久しぶりに嫁さんと行きました。 普段は一人でいきます。(笑) kikiさんってとっても可愛い女性です。 でもチョットかわってるところもあって そこが何とも言えないんです(笑) 旅行好きな女性は世にたくさんいらっしゃると おもいますが、kikiさんはチョット旅行先がひとと違います。 kikiさんの旅行の思い出アルバムが さりげなくバーのカウンターに置いてあるのですが、その旅行先が凄いんです。 アイラ島、ケンタッキー州、宮城峡、、、 あら、みんなウイスキーの蒸溜所あるとこじゃないですか。これはすごいわ。 kikiさんに蒸溜所の事を聞きながら、ウイスキーを呑む。うん、イイね(≧∇≦)b。 そんなkikiさんに好きなお酒は?と尋ねると 私、ワインがすきなんですーーーーだって ウイスキーやないんかい、と思わずツッコミを いれたくなりました。 やっぱりkikiさん、可愛いわーーー 大好きなバーのひとつ。 私も、dil se(心から)皆様におすすめしたいです(笑)

Takefumi Kudoさんの行ったお店

Dil Seの店舗情報

• バー

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩1分(46m)

Facebook https://www.facebook.com/Bar-Dil-Se-ディル-セ-1265782673452888/