ファクトリーシン 三宮本店

ふぁくとりーしん さんのみやほんてん

カフェ 喫茶店 スイーツ ケーキ屋

今日は朝から、昔から一番仲よしの幼馴染の家まで、お弁当作って遊びに行きましたぁ〜♪ こどもがちっちゃいので、なかなか料理する時間がなく最近野菜不足と言うので、いっぱい野菜を使って野菜弁当です〜♪ 楽しい時間はすぐに過ぎていき、あっという間にこどもちゃんがお昼寝する時間になったので、帰ろうとすると駅まで送ってくれて、お弁当のお礼にと、 ファクトリーシン本店で、 ずっと私の食べたかった ムラング・シャンティをお土産に買ってくれましたぁ♡ サクッと焼いたメレンゲにたっぷりの生クリームを注文を聞いてから絞ってくれます〜♪ 美味しそうでしょ〜♪\(//∇//)\❣️❣️ 本店では、さくさくクッキーシューも、パイコルネも注文聞いてからクリーム入れてくれるそうですよぉ〜♡♡ 三宮から私の家まで帰る間に箱が傾いて、少し写真はかわいそうな感じですが、お店で撮ったショーケースの中のケーキの写真は綺麗だから、そちらを参考にしてくださいねぇ〜♪ 帰って食べるとめっちゃ美味しい〜♪ 初めての食感 (๑>◡<๑)♡♡ 試しに半分カットしてみました(笑) パラパラと破壊されちゃいました…( ; ; ) ティールームがとてもお洒落なお店でしたが、コレを人様の前で上手く食べる自信は全くないので、テイクアウトが良いかも〜(笑) サクッ、パフッ、クリームが旨い〜♪ メレンゲの粉とクリームがお口の周りにかなりつきます( ; ; ) 1人で幸せのティータイム❤️ いつも優しい気遣い本当に感謝してます〜♪ いっちゃん、有難う♡(๑>◡<๑)♡♡ 昔も今もこれからも大好きデス♡♡ ご馳走様でした〜♪ ホント美味しかったデス〜♪ # 3月26日はムラング・シャンティ記念日 # 肉の日 # 20170326③KOBE

Kayo.Sさんの行ったお店

ファクトリーシン 三宮本店の店舗情報

• 喫茶店
  • ケーキ屋

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩6分(480m)

お店のホームページ http://www.factory-shin.co.jp/