パン工房 のら

ぱんこうぼう のら

JR福知山線(宝塚線)(新大阪~篠山口) / 南矢代駅(8.6km)
パン屋 カフェ ピザ スイーツ
毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日
079-506-4951

前回、15時前にお店に着いたら全て売り切れで閉店だったので、今回は13時前に に到着したのですが、数種類しか残っていませんでした。 ちょっと遠いのでなかなか早い時間に行けないのが残年です… 購入したのは、カンパーニュとフロッケンセサム。フロッケンセサムは胡桃、アーモンド、レーズン、イチジク、伊予柑ピール、レモンピール、胡麻が入っていて風味豊かな味わいでした。カンパーニュも噛めば噛むほど味わい深くて美味しかったです。頂いた紙に書いてあったのですが、こちらのお店は国産小麦、ドイツ産ライ麦、塩、水、自家製酵母を使い、手でこね手作りの石窯で焼き上げているそうです。 店内でも美味しそうなドリンクと共に食べることが出来るので、次回は店内でいただいてみたいと思います。

AZUSA Sさんの行ったお店

パン工房 のらの店舗情報

予約・問い合わせ 079-506-4951
  • パン屋
  • ピザ

お店のホームページ http://web1.kcn.jp/shigezo/nora.html
Facebook https://www.facebook.com/panyanora/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

079-506-4951