• 情報確認中

酒家 山葵

しゅか わさび

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 宝殿駅 徒歩2分(140m)
居酒屋 魚介・海鮮料理
毎月第2火曜日 毎週月曜日

ご近所探索〜〜 何弾か忘れました〜〜 里帰りもするし、もうそろそろいいかな… 今回は山葵さん 外の佇まいとお名前から和風居酒屋なのかなぁと思いきや、さにあらず〜〜 内装がおしゃれ、メニューも居酒屋さんのものだし、少し創作系も入る?? じゃがいものパリパリサラダと タコと山芋とろろのふんわり焼き じゃがいもとお餅のマヨネーズピッツァ などなど注文 サラダはじゃがいもの千切りをパリパリに揚げて、アボカドとかと温泉卵?の上に乗っけたもの。 じゃがいものパリパリが美味しい〜〜 タコと山芋とろろのふんわり焼きもふわふわしててお名前にたがわず〜〜 うまうま〜〜 お酒は今飲めないからダンナのを眺めてるだけでしたが、種類豊富の様。ビール、クラフトビール、焼酎、チューハイ、カクテル、日本酒、ノンアルビールにノンアルカクテル かなぁ あ、四人前が目安な様で結構がっつりです 内装が落ち着いた感じ メニュー豊富

m.morimotoさんの行ったお店

酒家 山葵の店舗情報

コース 2999円以下のコースあり