COOKIES すまいる

くっきーず すまいる

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 東加古川駅 徒歩8分(610m)
079-451-5021

Retty初投稿初登場? 集う場所 ミニカフェや軽食コスパよし。予約なしで入店 特定非営利活動法人が経営する地域社会が目的の場所 癒しの空間 東加古川市内にある特定非営利活動法人が経営する 商業施設内にある、かこテラス。 小さな幼児から大人まで利用でき、カフェや食事もできる場所。非営利活動法人がやってるだけあって 軽食、カフェ、アラカルトなどの価格は、スーパー、コンビニ以下の価格で味わえる。 幼児からイベントをされる大人達までが集う場所 別途写真参照 加古川名物かつめし550円 同じ加古川でも、別物?かと思うぐらい調理方が違います。 千切りキャベツにカツandたっぷり甘めのデミ で仕上げ。底にはごはん。 名物かつメシをすまいる風に再現。 商業施設価格。味わう。 容器はゴミ箱は無いのでプラ容器にて提供。ビニール袋は良心的で頂けます。 エコですね。 その分、お手洗いや施設も清潔感が保たれている。 市内にも似たような施設がある模様。 軽食やドリンクも低価格。幼児から大人達までが集う施設。 大型駐車場も無料で完備。 空気空間もよく、公園も綺麗に整備されていて、 これぞ飲食店ではないが、癒し空間である。 再訪ありかも… ご馳走様でした!

abe toshiharuさんの行ったお店

COOKIES すまいるの店舗情報

予約・問い合わせ 079-451-5021

山陽電鉄本線 / 別府駅 徒歩26分(2.1km)
山陽電鉄本線 / 播磨町駅(2.7km)

駐車場 あり 専用Pあり

ドレスコード なし
お子様連れ入店