カフェぷろぽ Cafe Propos

カフェ
毎月第3日曜日 毎週月曜日
06-7162-2268

席数は多くないので、ランチの時間には満席に。 ゆったりとした空間で、カフェの真ん中に本棚が置いてあるから、ゆっくり過ごしても良いのかもしれないけど、お客さんが来るのを見ているとそんな気にはなれず…。 椅子が一つずつ違うのが個性的でいいなぁ。 今週のランチを注文。おしゃれカフェでは珍しくボリュームがあって、美味しかったけど、正直そこまで凝った内容ではなくて、頑張れば家でも作れそうに思う (さつまいもスティックの豚肉巻き、キュウリ・コーン・ツナの和え物など)。外食には「自分では作れない」を求めるので、残念。 追加したパフェはアイスが二種類選べ、いちごと塩キャラメルにした。美味。クランベリー?のソースも美味しかった。ブラウニーはラムレーズンが入ってるそうだがそれはあまり目立たず、とにかくどっしりしている。底にはマンゴーが入っているのだけど、全体のハーモニーとして合っているのかは…うーん。 でも、とにかくお腹いっぱいにはなりました!

Akari.U.さんの行ったお店

カフェぷろぽの店舗情報

尼崎市バス 15 阪急武庫之荘 徒歩2分(110m)
尼崎市バス 40 阪急武庫之荘 徒歩2分(110m)
尼崎市バス 15 北図書館 徒歩6分(460m)

カフェぷろぽ Cafe Propos

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。