スカイグリルブッフェ GOCOCU 神戸ポートピアホテル

ゴコク

神戸新交通ポートアイランド線 / 市民広場駅 徒歩2分(130m)
ホテルバイキング・ビュッフェ
078-303-5230

家族のディナーで伺いました。夜は税込大人5500円。入り口からの高級感あるおしゃれな設え、神戸の夜景、お料理共にお値段以上、期待以上でした。 ローストビーフやポークソテーはライブ感あり。 フィンガーフードやデザートはどれをとっても美しくて丁寧な味付けでした。 淡路の玉ねぎのムース、美味しかったです。 パンも種類が多くそれぞれが美味しかった。 桜エビとしらうおのリゾットも美味!失敗しがちなキッシュもここのは美味しかったです。 ローストビーフが美味しいのは当然として、付け合わせのマッシュポテトが、さすがホテルのレストランだなと思いました。 その横のローストポーク?もカットがよくこのお料理を理解してるなと思う大きさでした。 サービスも気さくなのに視野広く、対応人数も少し多めなので不足なく素晴らしく、おかげさまで楽しく過ごすことができ、家族で心に残るディナーになりました。 また是非何かの折に伺いたいと思います。 ビュッフェの中では私の中ではかなり上位。 遠いですけどリピ決定です。 ここにして良かったです。

makibu makibuさんの行ったお店

スカイグリルブッフェ GOCOCU 神戸ポートピアホテルの店舗情報

予約・問い合わせ 078-303-5230
  • ホテルバイキング・ビュッフェ

神戸新交通ポートアイランド線 / 南公園駅 徒歩5分(340m)
神戸新交通ポートアイランド線 / 中埠頭駅 徒歩8分(580m)

お店のホームページ https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/gococu/
お子様連れ入店

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

078-303-5230