岡本こっぺ・Lun

ルン

阪急神戸本線 / 岡本駅 徒歩3分(220m)
パン屋 サンドイッチ

岡本の駅近くにこっぺぱんのお店があると聞き、やっと行くことができました。私は卵が大好きなので、たまごサラダ味をチョイス。雨だったのでどこで食べようかと迷いましたが、我慢できずに岡本駅のホームの椅子で食べちゃいました。笑 中身のたまごは、気持ち程度のほんのりとしたブラックペッパーが入ってて、素朴な味を楽しめました。 でもやはり、コッペパンが良かったです。 小学校の給食で食べた以来でしたが、ちょうど良い柔らかさでふわふわとしていて、とても大きかったです。270円もしたので、まぁ値段相応かな。一緒に行って、シェアするのもいいですね。 私は13時すぎに行きましたが、あげこっぺはまだまだ売ってました。 メニューに載っていない組み合わせも、今日のおすすめという形で売られていましたので、どんなものかと気になり、また行きたくなりました。

Yurika Hataさんの行ったお店

岡本こっぺ・Lunの店舗情報

• パン屋
  • サンドイッチ

阪急神戸本線 / 岡本駅 徒歩3分(220m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 摂津本山駅 徒歩5分(330m)
阪神本線 / 青木駅 徒歩19分(1.4km)

お店のホームページ https://okamotokoppe.jimdo.com/