穴子屋韋駄天

いだてん

阪急神戸本線 / 王子公園駅 徒歩7分(490m)
魚介・海鮮料理 穴子丼 割烹・小料理屋 寿司
毎週木曜日
078-801-6005

ずっと行きたかった穴子専門店! 初めの2品で、写真撮るのは忘れた。。。 七輪で炙りながら、穴子やマグロのほほ肉を食べる幸せ♡ 穴子の3種盛は、お造りに湯引きに炙りで楽しめます! 穴子はもちろんとっても美味しいのですが、イカワタ焼きの小鍋も超絶おいしい。 残ったワタソースを乃が美のトーストに浸けて食べるとか、穴子屋さんで楽しめるとは思いませんでした〜♡ 蒸し穴子に天ぷら、穴子尽くしを堪能! お口直しに、焼き鳥。特に、しそ巻きのやわらかつくねがとってもおいしかったです。 締めに焼穴子と千枚漬けの箱寿司。さっぱりしてて、お腹いっぱいなのに食べれてしまう。。。 美味しいお料理で、翌日も丸一日お腹いっぱいでした笑 次は、穴子とウニのミルフィーユ仕立てを食べたいです! 穴子尽くし 穴子専門店 サイドメニューも美味しい リピート決定

Yoshie Yamashitaさんの行ったお店

穴子屋韋駄天の店舗情報

予約・問い合わせ 078-801-6005
  • 穴子丼
  • 割烹・小料理屋
  • 寿司

阪急神戸本線 / 王子公園駅 徒歩7分(490m)
阪神本線 / 西灘駅 徒歩12分(890m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 灘駅 徒歩14分(1.0km)

7人用以上

お店のホームページ http://www.idatensan.com/
Facebook https://www.facebook.com/pg/穴子屋韋駄天-655410097919747/about/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

078-801-6005