ジェイエス フーディーズ 天王寺ミオ

J.S. FOODIES じぇいえす ふーでぃーず てんのうじみお

JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩1分(22m)
ハンバーガー
06-6773-3016

前を通りがかるときいつも気になっていた おいしそうなパンケーキ。 季節柄、モンブラン的なパンケーキの看板が 目に入る… が、一旦は前を通り過ぎ、MIOにショッピングへ行きました。 昼下がりになって小腹がすいてきた頃、 一緒にいた友だちが 「あの栗のパンケーキ、おいしそうやったよな?」と。 「やっぱり〜?私も気になっててん〜♡」 と意気投合〜(=´∀`)人(´∀`=) 夕方近くだったので1つをシェアして食べました 写真では見えませんが、 黒いパンケーキ4段重ねの上にマロンアイス、 生クリーム、マロンクリームのトッピング。 マロングラッセもゴロッと2つも転がっていて、 味的にも、写真映え的にも、 スイーツパンケーキとしては絶品でした。 ただひとつ… 同時に注文した紅茶がなんか変な味⁇ 店員さんを呼んで聞いてみると、 ハーブやフルーツの入ったオリジナルフレーバーティーとのこと。 ふつうにストレートティーを注文したつもりだったので、なんか期待はずれ… 幸いなことにアレルギー症状は出ませんでしたが、特定のフルーツにアレルギーがある私は ちょっとビビりましたヨ。 フレーバーティーということをメニューに ちゃんと書いておいてほしかったです。

mariko.kさんの行ったお店

ジェイエス フーディーズ 天王寺ミオの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6773-3016
  • ハンバーガー

JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩1分(22m)
近鉄南大阪線 / 大阪阿部野橋駅 徒歩1分(75m)

お店のホームページ http://foodies.journal-standard.jp/ https://www.tennoji-mio.co.jp/
グランドオープン日 2019/03/01

06-6773-3016