LP KITCHEN

エルピー キッチン

大阪メトロ谷町線 / 谷町六丁目駅 徒歩3分(220m)
洋食
06-6761-7778

最初の目的はベーグルもそうですが、アメリカの旦那さんと日本人の奥さんが経営してるということで、英語の練習がてら行きました。(笑) 最初は旦那さんと娘(0歳児)の3人で。 予約した時に電話で赤ちゃんがいますというと「今日はスタッフがいないからテーブルしかだめなんです。うーん、、でも赤ちゃんおるならテーブルより座敷の方が良いよなー?うーんサービスが遅くなってもいいなら座敷でも良いよー(^o^)」という優しい気遣いと口調で思わずクスリと笑ってしまいました(笑) 到着するとベビーカーなど運んでくれたりとても気遣いしてくれ、サーブしてくれる時も色々会話を楽しめましたヽ(*´∀`)ノ ディナーメニューをオーダーしましたが、パスタも日本にはあまりない、バターレモンソースや、オーソドックスなトマトベースの魚介もの、今回はトマトベースにしました。次はバターレモンソースにチャレンジしてみたい、そして、メインのお肉はとーっても柔らかくておいしい! コース外で頼んだコーヒーが絶品!濃厚なのに飲みやすい、あまりない味です!ぜひ頼んで欲しい! 2回目は娘と2人で行きました。 前回ベーグルが売り切れだったので、クリームチーズのベーグルにしました。このベーグルはもちもちとしながらも程よい弾力! とても美味しかったので次の日スーパーにクリームチーズを買いにいきました(笑) ここの売りのパスタとベーグルを両方食べられるハーフアンドハーフのメニューを作って、とお願いしたら「それはいい考えだ!もう明日作る!」と言ってくれました(笑)次回行く時が楽しみです(๑° ꒳ °๑) ベーグル

Ajimi Yukieさんの行ったお店

LP KITCHENの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6761-7778
  • 洋食

大阪メトロ谷町線 / 谷町六丁目駅 徒歩3分(220m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 松屋町駅 徒歩9分(710m)
大阪メトロ谷町線 / 谷町九丁目駅 徒歩9分(720m)

06-6761-7778