kitchen CotoCoto

キッチン コトコト

大阪メトロ谷町線 / 南森町駅 徒歩6分(430m)
フランス料理 洋食 テイクアウト ビストロ
06-6311-0350

MAISONさんの向かいにお店をかまえます 「キッチンコトコト(kitchen CotoCoto)」さんです。 今回は何も下調べもせずに突撃です。 ピークタイムは過ぎた模様で、他のお客さんはいらっしゃらなかったです。 席について早速注文します。 注文したランチの名前を忘れてしまいましたが1550円のコースです。 一番たかいやつです!高いから注文したわけじゃないですよ。 ハンバーグが食べたかったのです。 ランチなのにしっかり順番に提供してくださいます。 本場のフレンチですねー。 まずは冷製スープ 美味しいです。早速の一口がありがたいです。 次にパテ なかなかのボリュームです。 小食の私はこれでご飯がれば満腹になります。 そしてメインのハンバーグ 肉汁ジュワーというタイプではありません。 ミーハーではない、媚びない本格派のハンバーグです。 フラッと入ったお店でこんなハンバーグに出会えるなんて私ついております。 日ごろの行いがものをいいます。 今度は夜も行ってみたいです。 ごちそーさまでした!!

Kazuhiro Satoさんの行ったお店

kitchen CotoCotoの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6311-0350
  • フランス料理
  • 洋食
  • ビストロ

大阪メトロ谷町線 / 南森町駅 徒歩6分(430m)
大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩9分(660m)
京阪中之島線 / なにわ橋駅 徒歩9分(690m)

喫煙

(2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。)

お店のホームページ https://ameblo.jp/kitchencotocoto/

06-6311-0350