魚介別館 のみすけ

うおすけべっかん のみすけ

JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩2分(150m)
立ち飲み 魚介・海鮮料理 寿司 居酒屋
06-6360-4666

京橋はしご① 魚介別館 のみすけさん マグロなどで有名な魚介さんの姉妹店。 若女将が切り盛りしています。 限定の ウニのせローストビーフの升寿司が 食べたくて来店。 お目当てはあったので 生中とクジラの紅白刺身を注文。 ローストビーフ升寿司が到着。 何ともフォトジェニックな感じ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バレンタイン仕様とのことで ハート形の小さなかまぼこが。 升の大きさは4センチ角高さ3.5センチほどで 食べて飲みたい人には丁度いいサイズ。 これだけ注文なら女性でも足りないかも… ローストビーフは10数枚乗ってて ウニはミョウバン臭さは余りありません。 少し薄味だったので気持ち塩を振って いただきました。 クジラの紅白刺身は 赤身はコクがありアブラは皮付き。 紅白いっしょに食べると何とも贅沢な感じが (・ω・)b グッ 〆て1420円 他の刺身など名残惜しいですが 別の店に移動。 バレンタインキャンペーン 大阪 京橋 立ち飲み お店キレイ 女性お一人様でも入りやすい リピート決定 インスタ映え

Mitsuyuki Tsujiiさんの行ったお店

魚介別館 のみすけの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6360-4666
  • 立ち飲み
  • 寿司

JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩2分(150m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 大阪ビジネスパーク駅 徒歩11分(830m)
JR東西線 / 大阪城北詰駅 徒歩12分(950m)

(立ち飲みスタイル)

喫煙

全面喫煙可